Your future is bright - wear Babiators!
為何選擇 Babiators? 我們的保證 常見問題 Babiators品牌故事
我們的保證
最新保證:遺失換新

若您家孩子弄丟或弄壞東西,聽過哪家公司會幫您更換新品嗎?Babiators就會!
若您孩子的Babiators產品遺失,我們將為您更換新品,您只要在此註冊即可。

我們對自家產品的耐用性很有信心。如果您孩子的Babiators產品在正常情況使用下於購買日起一年內丟失或損壞,我們將免費為您更換新品。
我們深信保護孩子眼睛免受太陽光的傷害實在太過重要,不應因為您丟失Babiators而有所妥協!所以如果您家小小飛行員的Babiators在購買日起一年內遺失或損害,我們將免費為您更換新品。

要獲得「遺失換新保證」的資格很簡單,您只要在購買Babiators30天內點此連結註冊,您就擁有「遺失換新保證」了。
註冊需受Babiators 使用條款限制。



COPYRIGHT © BABIATORS, LLC 2010-2011. ALL RIGHTS RESERVED.   TERMS OF USE.   PRIVACY POLICY.