Your future is bright - wear Babiators!
為什麼選擇 Babiators? 我們的保證 常見問題 Babiators品牌故事
為什麼該讓孩子戴太陽眼鏡呢?
因溫室效應影響地球大環境變化,陽光越來越危險!許多孩子肌膚因為強烈日照與紫外線,變得脆弱敏感。眼睛沒有多餘保護措施,所以更加需要提前做好眼部保護。
 

為什麼該為孩子選擇Babiators?

防護˙耐用˙酷炫-

Babiators幼兒太陽眼鏡,提供100%抗UV保護,能有效阻擋UV紫外線,跟大人比起來,小孩的眼睛對於暴露在UV下會更加敏感。在強烈陽光下更能有效保護寶貝孩子視力!

鏡片-

提供100%UVA和UVB保護,達到美國消費安全標準,安全耐撞擊。

鏡架-

採用可彎曲,且不含雙酚A的橡膠材質來製造。每批產品都會送出檢驗後出貨販售。並且達到美國FDA與CPSIA美國消費品安全加強法之兒童產品安全標準。

安全耐用-

Babiators可彎曲軟橡膠框設計,提供安全與耐用功能,不含雙酚A等危險的化學物質。柔軟的橡膠鏡框,讓活潑好動的小朋友,玩樂同時不會因拉扯而斷裂,造成危險。既安全又耐用!

Babiators 品牌故事 -

Babiators帥氣造型設計,是由一位戰鬥機駕駛員與妻子所設計研發,並且將專為飛行員設計的結構材質,設計在其中。
因為安全實用,並兼顧酷炫設計,讓好萊塢時尚名流都愛用Babiators,莎拉潔西卡派克、珍妮佛嘉納、瑪麗亞凱莉、與尼克卡農夫婦、愛莉莎米蘭諾、蒂芬妮泰森,都選擇了Babiators幼兒太陽眼鏡,來保護寶貝視力。

艾倫·狄珍妮 知名脫口秀

durable
awesome

品名:美國Babiators幼兒太陽眼鏡
材質:鏡片(100%抗UV)/鏡框(聚碳酸酯)
產地:台灣
適用年齡:
0-3歲(寬度11cm、高度4cm、鏡腳長度10cm)
3-7歲(寬度11.5cm、高度4.5cm、鏡腳長度10.5cm)
・附註:由於孩子的成長曲線不同而有所差異,建議可依實際頭形大小選擇。
製造商:Babiators Returns
地址:Satisfaction Guarantee 1054 Grandview Road Oil City, PA 16301-1227
總代理:唯誠國際有限公司
網站:www.babycrown.com.tw
地址:台中市豐原區中正路277巷3 號
電話:04-25255319 統編:24384998
洗滌方式- 當眼鏡不用時,請用眼鏡盒儲放。建議使用清水清潔維護。
建議事項- 請勿用酒精或化學藥水擦拭,以免傷害鏡片表面強化層,請勿讓鏡片與堅硬物體磨擦。
M53593
批號:1212001



COPYRIGHT © BABIATORS, LLC 2010-2011. ALL RIGHTS RESERVED.   TERMS OF USE.   PRIVACY POLICY.